Le Français Quentin Fillon-Maillet a remporté samedi la poursuite (12,5 km) du Grand-Bor... ..

Publié  103 Vues actualisé 2 années depuis

Le Français Quentin Fillon-Maillet a remporté samedi la poursuite (12,5 km) du Grand-Bornand et a pris la tête du classement général de la Coupe du monde de biathlon. Fillon-Maillet (29 ans) a signé son 2e succès de la saison, le 8e de sa carrière, en devançant le Russe Eduard Latypov et le Norvégien Vetle Christiansen. Parti en quatrième position à 21 secondes de la tête, le Français a pu compter sur sa maîtrise au tir (20/20) pour s'imposer et aller cueillir le maillot jaune de leader de la Coupe du monde, jusqu'ici sur les épaules du Suédois Sebastian Samuelsson, qui a fini 11e.