La Française Julia Simon a remporté dimanche la mass-start d'Anterselva, dernière épre... ..

Publié  12 Vues actualisé 3 mois depuis
Image

La Française Julia Simon a remporté dimanche la mass-start d'Anterselva, dernière épreuve de Coupe du monde de biathlon avant les Mondiaux-2024 (7-18 février). Simon, lauréate de la Coupe du monde la saison dernière, a signé, malgré une pénalité au tir, sa deuxième victoire de l'hiver, la dixième de sa carrière, devant sa compatriote Lou Jeanmonnot, à 8 sec 9/10e (sans-faute au tir). Les deux Françaises étaient déjà montées sur le podium de l'individuel vendredi, Simon terminant 2e devant Jeanmonnot, derrière la Suissesse Lena Häcki-Gross, qui a pris la 3e place dimanche à 20 sec 7/10e de Simon.