Coupe Davis: les Bleus plient mais battent les Tchèques

La France a réussi une entrée poussive jeudi en Coupe Davis à Innsbruck où elle a batt... ..

Gönderildi  96 Görünümler güncellenmiş 2 yıl önce

La France a réussi une entrée poussive jeudi en Coupe Davis à Innsbruck où elle a battu la République tchèque 2 à 1, le match perdu par Richard Gasquet pouvant coûter cher au moment de faire les comptes pour passer en quarts. Outre la défaite de Gasquet (86e mondial) face à Tomas Machac (143e) 7-6 (7/3), 6-2, Adrian Mannarino (71e) a éprouvé des dificultés à égaliser aux dépens de Jiri Vesely (82e) 6-7 (1/7), 6-4, 6-2 et la paire Nicolas Mahut/Pierre-Hugues Herbert, pourtant auréolée de son deuxième sacre aux Masters, a souffert pour battre Jiri Lehecka associé au décidément très en verve Tomas Machac, 3-6, 6-4, 6-3. En ayant cédé un match et au moins un set par match (soit quatre sets au total), la qualification des Bleus pour les quarts passe par une victoire samedi face à la Grande-Bretagne afin de s'assurer la première place du groupe C.