Espagne: l'Atlético Madrid convainc et enchaîne à Valence

Avant d'affronter le Bayern Munich mardi en C1, l'Atlético Madrid a enchaîné un 6e succ... ..

Publié  136 Vues actualisé 3 années depuis

Avant d'affronter le Bayern Munich mardi en C1, l'Atlético Madrid a enchaîné un 6e succès de rang en championnat à Valence 1-0 samedi pour la 11e journée, et revient ainsi à hauteur de la Real Sociedad (23 pts), leader, qui se déplace dimanche à Villarreal (21h00, 20h00 GMT). Les Madrilènes ont largement dominé la rencontre, mais ont pris l'avantage sur un but chanceux : le défenseur valencien Toni Lato a involontairement poussé un ballon traînant dans la surface dans ses propres filets à dix minutes du coup de sifflet final (79e). A trois jours d'une affiche décisive contre le champion d'Europe en titre, le Bayern Munich, mardi (21h00) pour essayer d'obtenir leur ticket pour les 8es de finales de Ligue des champions, les Madrilènes ont fait souffler les cadres et ont réussi à enchaîner un 25e match sans défaite en Liga.