Espagne: le Real, surpris au Rayo, cède son trône au Barça

Première défaite en Liga pour le Real Madrid! En l'absence de Karim Benzema, toujours gÃ... ..

Publié  49 Vues actualisé 1 ans depuis

Première défaite en Liga pour le Real Madrid! En l'absence de Karim Benzema, toujours gêné à une cuisse, les Merengues ont été surpris 3-2 lundi en clôture de la 13e journée sur le terrain de leur voisin, le Rayo Vallecano, et cèdent leur trône pour la première fois de la saison. En l'absence de leur Ballon d'Or français, les Merengues ont été embarqués dans un scénario fou: le Rayo a ouvert la marque dès la 5e minute grâce à une belle reprise de Santi Comesana, puis le Real a repris l'avantage grâce à un pénalty de Luka Modric (37e) et une tête d'Eder Militao (41e), mais Alvaro Garcia a égalisé à 2-2 juste avant la pause (44e), et Oscar Trejo a scellé la victoire des banlieusards à la 67e sur pénalty, pour une main de Dani Carvajal dans sa surface.