Les sabreuses Manon Apithy-Brunet, Margaux Rifkiss, Cécilia Berder et Sara Balzer ont con... ..

Publié  20 Vues actualisé 10 mois depuis

Les sabreuses Manon Apithy-Brunet, Margaux Rifkiss, Cécilia Berder et Sara Balzer ont conservé leur titre de championnes d'Europe par équipes vendredi à Cracovie (Pologne), offrant à la France sa cinquième médaille en escrime, dont trois en or, en six épreuves lors de l'événement. Déjà titrées en 2022, les Bleues ont dominé l'Italie, 45 touches à 38, lors de cette 3e journée d'une compétition par équipes couronnée de succès pour la délégation française d'escrime. Ce n'étaient pas des matches faciles jusqu'à la finale et on a rien lâché.