Les handballeurs français, champions olympiques cet été à Tokyo, se sont inclinés sur... ..

Publié  100 Vues actualisé 2 années depuis

Les handballeurs français, champions olympiques cet été à Tokyo, se sont inclinés sur le fil contre l'Allemagne 35 à 34, pour leur unique match de préparation à l'Euro-2022 (13-30 janvier), dimanche en début de soirée à Wetzlar (centre). Devant de quatre buts à la pause (18-14), les Français ont plus souffert en défense, en manque de rythme après une préparation chaotique, et ont subi la force de frappe allemande à distance. Malgré les parades de Vincent Gérard dans les dix dernières minutes du match, ils se sont finalement inclinés d'un but, sur un tir de Luca Witzke à la dernière seconde.