Erling Haaland, attaquant star de Manchester City, a égalé le record de buts inscrits lo... ..

Publié  27 Vues actualisé 12 mois depuis

Erling Haaland, attaquant star de Manchester City, a égalé le record de buts inscrits lors d'une saison en Premier League depuis sa création en 1992, avec une 34e réalisation dimanche à Londres face à Fulham, battu par les Citizens (2-1) lors de la 34e journée. Le buteur norvégien de 22 ans a rejoint les Anglais Alan Shearer et Andy Cole, co-détenteurs du record, en ouvrant le score sur penalty à la 3e minute à Craven Cottage. Cole et Shearer avaient empilé 34 buts, respectivement sous les couleurs de Newcastle en 1993-1994 et de Blackburn en 1994-1995.