Hand: des vivas et une lourde défaite pour les Ukrainiennes face aux bleues

Les handballeuses françaises ont largement battu les Ukrainiennes (27-18), première sél... ..

Publié  78 Vues actualisé 2 années depuis

Les handballeuses françaises ont largement battu les Ukrainiennes (27-18), première sélection de leur pays à reprendre la compétition depuis l'invasion russe le 24 février, samedi soir au Havre en qualifications pour l'Euro-2022. Les championnes olympiques françaises, pourtant déjà qualifiées pour le Championnat d'Europe en novembre, ont annihilé quasiment toutes les chances ukrainiennes d'obtenir le second billet du groupe. Certes, les quelque 2.000 spectateurs ont réservé une standing ovation à l'arrivée et au tour d'honneur final des Ukrainiennes ainsi que des applaudissements nourris quand le message Peace for all (la paix pour tous) est apparu sur les écrans géants.