Le grand huit français avant le Final 4 européen: les handballeurs parisiens, sans rival... ..

Publié  80 Vues actualisé 2 années depuis

Le grand huit français avant le Final 4 européen: les handballeurs parisiens, sans rival sur la scène nationale, ont décroché un huitième titre consécutif de champion, et vont désormais s'atteler à se qualifier pour les demies de la Ligue des champions. Vendredi soir, le Paris SG s'est offert un match de 40 minutes à handicap -5 puisqu'il était mené 16-11 après 20 minutes. Mais l'entrée en jeu de Yann Genty dans les buts (11 arrêts) et du très précieux Mathieu Grébille (5 buts) ont permis de recoller au score avant la pause (18-18), avant de dérouler la mécanique en seconde période pour s'imposer 37 à 33 et chercher le titre.