Italie: l'Inter se rate à Bologne et laisse la tête au Milan

Un but gag encaissé à la 81e minute: la défaite 2-1 mercredi à Bologne pourrait coûte... ..

Publié  88 Vues actualisé 2 années depuis
Image

Un but gag encaissé à la 81e minute: la défaite 2-1 mercredi à Bologne pourrait coûter cher à l'Inter Milan dans la course au titre face à l'AC Milan, toujours leader de Serie A après le faux pas des Nerazzurri. L'Inter n'a pas su profiter de son match en retard de la 20e journée pour reprendre la tête et reste à deux points de son grand rival et voisin. L'attaquant autrichien de Bologne Marko Arnautovic égalise face à l'Inter Milan, lors de leur match en retard de la 20e journée de Serie A, le 27 avril 2022 (AFP - MIGUEL MEDINA) Face à Bologne (13e), l'équipe de Simone Inzaghi a pourtant pris les devants dès la 3e minute grâce à un superbe enchaînement d'Ivan Perisic à l'entrée de la surface - petit pont et frappe du gauche dans la lucarne - mais Marko Arnautovic a égalisé de la tête (1-1, 28e).