L1: Marseille coince, Saint-Etienne miraculé

L'Olympique de Marseille a manqué l'occasion de monter sur le podium, lors d'une 13e jour... ..

Publié  102 Vues actualisé 2 années depuis

L'Olympique de Marseille a manqué l'occasion de monter sur le podium, lors d'une 13e journée marquée dimanche par la première victoire de la saison de Saint-Etienne, miraculé contre Clermont (3-2). En supériorité numérique dès la 56e minute contre la nouvelle lanterne rouge, Metz (0-0), l'OM a tout essayé, mais beaucoup trop tard pour faire la différence. Le milieu de terrain marseillais Dimitri Payet (g), le gardien Steve Mandanda et leurs coéquipiers, saluent leurs supporters, après leur match nul (0-0) à domicile contre Metz, le 7 novembre 2021 au Stade Vélodrome (AFP - Sylvain THOMAS) marseiMoins de 72 heures après leur nul contre la Lazio Rome en Ligue Europa (2-2), les Marseillais ont manqué d'efficacité et fait preuve d'inquiétantes largesses défensives: leurs deux poteaux, et d'improbables maladresses mosellanes les ont successivement sauvés d'un faux pas qui aurait fait tache, malgré une multitude d'occasions en fin de rencontre.