L1: Paris ne lâche pas Lille, l'OM craque à Montpellier

Le Paris SG est resté dans la roue du leader Lille en s'imposant 4-1 à Strasbourg, samed... ..

Publié  108 Vues actualisé 3 années depuis
Image

Le Paris SG est resté dans la roue du leader Lille en s'imposant 4-1 à Strasbourg, samedi, et Marseille a craqué dans les dernières secondes à Montpellier (3-3) dans une rencontre complètement folle, conclue en infériorité numérique. Au lendemain de la victoire du LOSC à Metz, les Parisiens n'ont pas faibli en Alsace, sans Neymar suspendu mais avec un Kylian Mbappé des grands jours, auteur du premier but (16e) puis passeur décisif pour Moïse Kean (45e, 3-0) avant de sortir en toute fin de match. Pablo Sarabia a marqué le but de 2-0 (27e) et Leandro Paredes a clôturé la marque d'un superbe coup franc direct (79e) après la réduction du score du jeune attaquant malien Moïse Sahi (69e, 3-1), joker strasbourgeois efficace une minute après son entrée en jeu.