Ligue 1: avec un triplé éclair d'Openda, Lens retrouve la lumière à Clermont

En panne lors de ses trois dernières sorties, Lens a renoué avec la victoire en s'imposa... ..

Publié  32 Vues actualisé 1 ans depuis

En panne lors de ses trois dernières sorties, Lens a renoué avec la victoire en s'imposant sur le terrain de Clermont (4-0), dimanche à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1 grâce à un triplé de Loïs Openda inscrit en moins de cinq minutes avant la mi-temps. En 4 minutes et 30 secondes, Loïs Openda a signé le triplé le plus rapide en Ligue 1 sur les 50 dernières saisons, devançant de 4 secondes celui de Matt Moussilou avec Lille en avril 2005, selon le statisticien Opta. Le Racing restait sur deux résultats nuls face à Montpellier et Lille (1-1) et une défaite à Nantes (2-1) et ce succès lui permet de prendre provisoirement seul la 3e place avec 54 points avec trois longueurs de mieux sur Monaco qui reçoit Reims dimanche en fin d'après-midi (17H05).