Ligue 1: Brest, leader surprise

Brest a enchaîné avec un 2e succès d'affilée en L1 en allant s'imposer au Havre (2-1) ... ..

Publié  19 Vues actualisé 9 mois depuis
Image

Brest a enchaîné avec un 2e succès d'affilée en L1 en allant s'imposer au Havre (2-1) dimanche, ce qui lui permet de prendre seul la tête du championnat avant les deux derniers matches de la 2e journée. Victorieux la semaine dernière contre Lens (3-2), les Bretons ont récidivé chez le promu havrais grâce de nouveau à un excellent Romain Del Castillo, buteur et passeur. Le gaucher, auteur d'un doublé face aux Sang et Or, a d'abord ouvert le score sur une très belle frappe enroulée (28e) avant d'offrir sur corner la deuxième réalisation brestoise à Lilian Brassier (56e) juste après l'égalisation havraise signée Daler Kouziaïev (52e).