Ligue 1: Nice manque sa première à domicile face à Strasbourg

Pour sa première de la saison à l'Allianz Riviera, Nice n'est pas parvenu à se défaire... ..

Publié  42 Vues actualisé 2 années depuis

Pour sa première de la saison à l'Allianz Riviera, Nice n'est pas parvenu à se défaire de Strasbourg (1-1), dimanche lors de la 2e journée de Ligue 1, avant son déplacement jeudi à Tel Aviv en barrages de Ligue Europa Conférence. Avec deux points sur six possibles, Lucien Favre et ses joueurs n'ont pas débuté au mieux leur saison en championnat. Malgré une première mi-temps séduisante ponctuée d'un but sur penalty d'Andy Delort (35e), Nice a péché dès le retour des vestiaires et a baissé pavillon sur un but de Kevin Gameiro (56), sans jamais parvenir à déstabiliser à nouveau la défense alsacienne par la suite.