Ligue 1: Paris sauvé in extremis, l'OM et Gasset enchaînent

Incapable de trouver la clé contre Rennes au Parc des Princes, le PSG a évité le pire e... ..

Publié  8 Vues actualisé 2 mois depuis

Incapable de trouver la clé contre Rennes au Parc des Princes, le PSG a évité le pire en arrachant le nul dans les arrêts de jeu (1-1), dimanche lors de la 23e journée de Ligue 1, alors que l'OM a obtenu sa deuxième victoire d'affilée sous la direction de Jean-Louis Gasset en écrasant Montpellier au Vélodrome (4-1). Dominateurs mais sans inspiration en attaque, les Parisiens se sont cassés les dents contre le mur rennais mais un penalty in extremis de Gonçalo Ramos (90e+7) les a sauvés d'une très mauvaise passe. Surpris par un but exceptionnel d'Amine Gouiri en première période et sans réussite devant un Steve Mandanda infranchissable dans sa cage, Paris a peiné et a dû puiser dans ses ressources mentales pour récolter un petit point, à dix jours du 8e de finale retour de Ligue des champions sur la pelouse de la Real Sociedad.