Top 14: le Stade français, en patron, se défait de Lyon

Le Stade français, malgré une entame de rencontre très poussive, a conservé sa place d... ..

Publié  14 Vues actualisé 1 mois depuis

Le Stade français, malgré une entame de rencontre très poussive, a conservé sa place de leader du Top 14, après sa victoire à domicile samedi après-midi sur Lyon (22-13) lors de la 19e journée, grâce notamment à l'apport décisif de son banc. Avec trois essais, tous marqués en deuxième période, les Soldats roses, qui avaient besoin de se rassurer après avoir perdu lors de la précédente journée à La Rochelle (23-3), restent en tête au classement (59 points), devant Toulouse (55 pts), en déplacement dimanche soir à Bordeaux-Bègles. Le LOU (12e, 38 pts), de son côté, a perdu une occasion d'enfin gagner son premier match de la saison à l'extérieur et il lui faudra absolument taper un grand coup lors de la 20e journée face à Bordeaux-Bègles à Gerland.