Angleterre: Liverpool piquant, Chelsea sur le fil

Liverpool a renversé Norwich (3-1) en trois minutes pour remporter samedi une victoire in... ..

Publié  97 Vues actualisé 2 années depuis

Liverpool a renversé Norwich (3-1) en trois minutes pour remporter samedi une victoire indispensable dans la course au titre et Chelsea a dominé laborieusement Crystal Palace (1-0) lors de la 26e journée du championnat d'Angleterre, où Kurt Zouma a encore essuyé des sifflets. Les Reds reviennent à six points de Manchester City, qui reçoit Tottenham en début de soirée (18h30), et maintiennent sept longueurs d'avance sur une équipe de Chelsea peu convaincante à trois jours de la réception de Lille en huitième de finale aller de la Ligue des Champions. L'attaquant de Liverpool Sadio Mané marque d'une reprise acrobatique contre Norwich, le 19 février 2022 à Liverpool (AFP - Oli SCARFF) Pour la deuxième fois en une semaine, Liverpool a douté par moments, après une première période où son adversaire, dernier du classement après ce match, a bien défendu et s'est montré menaçant en contre-attaque.