Le biathlète norvégien Vetle Sjaastad Christiansen a remporté samedi après-midi le spr... ..

Publié  14 Vues actualisé 4 mois depuis
Image

Le biathlète norvégien Vetle Sjaastad Christiansen a remporté samedi après-midi le sprint (10 km) de Ruhpolding (sud de l'Allemagne) devant l'Italien Tommaso Giacomel et son compatriote Tarjei Boe. Grâce à cette troisième place, Tarjei Boe remonte au classement général de la Coupe du monde et n'est plus qu'à 54 points de son frère Johannes, 9e samedi, après 11 des 21 courses individuelles de la saison. Moins rapide que Giacomel sur les skis dans le dernier tour, Christiansen a été plus précis au tir, en blanchissant ses dix cibles, alors que l'Italien est allé une fois sur l'anneau de pénalité et a terminé à 17 secondes du Norvégien.