Monaco a concédé le nul (1-1) face aux Néerlandais du PSV Eindhoven mardi soir au 3e to... ..

Publié  67 Vues actualisé 2 années depuis

Monaco a concédé le nul (1-1) face aux Néerlandais du PSV Eindhoven mardi soir au 3e tour préliminaire de Ligue des champions et devra l'emporter au Phillips Stadium dans une semaine pour se qualifier en barrages. La joie du milieu de terrain du PSV Eindhoven, Joey Veerman, après avoir ouvert le score contre Monaco, lors du 3e tour préliminaire aller de la Ligue des Champions, le 2 août 2022 au Stade Louis II (AFP - Valery HACHE) Après avoir encaissé un magnifique but de Joey Veerman (39e) lors d'une première période insipide, les Monégasques ont su revenir après la pause, notamment grâce au dynamisme des entrants, comme la recrue suisse Breel Embolo et l'international espoir Sofiane Diop. Le défenseur monégasque Axel Disasi encourage ses coéquipiers, après avoir égalisé (1-1) contre le PSV Eindhoven, lors du 3e tour préliminaire aller de la Ligue des Champions, le 2 août 2022 au Stade Louis II (AFP - Valery HACHE) La puissance monégasque, incarnée par le défenseur central Axel Disasi, auteur de l'égalisation à la réception d'un coup franc d'Ismail Jakobs, dévié de la tête par Youssouf Fofana (80e), peut donner des motifs d'espoir à Philippe Clement, l'entraîneur, au retour.