C1: Paris SG se rassure, Manchester City se fait un peu peur

Le Paris Saint-Germain a réussi son entrée en Ligue des champions en battant le Borussia... ..

Publié  18 Vues actualisé 7 mois depuis

Le Paris Saint-Germain a réussi son entrée en Ligue des champions en battant le Borussia Dortmund (2-0), mardi, où le tenant du titre Manchester City a mis une mi-temps pour prendre la mesure de l'Étoile Rouge Belgrade (3-1). Un penalty de Kylian Mbappé, son 41e but en C1, et un numéro d'Achraf Hakimi ont permis aux Parisiens de faire tomber le mur jaune au Parc des Princes, le même score qu'en 8e de finale retour en 2020 (2-1 à l'aller pour le Borussia), l'année où ils avaient atteint la finale. Trois jours après sa défaite surprise contre Nice (3-2) et quatre jours avant le clasico contre l'Olympique de Marseille, l'équipe de Luis Enrique a maîtrisé son adversaire et s'est rassurée.