CAN: le Cap-Vert écarte la Mauritanie et file en quarts de finale

Le Cap-Vert, vainqueur logique de la Mauritanie 1 à 0, a assuré sa présence en quarts d... ..

Publié  13 Vues actualisé 3 mois depuis

Le Cap-Vert, vainqueur logique de la Mauritanie 1 à 0, a assuré sa présence en quarts de finale de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) au terme d'une rencontre très disputée lundi à Abidjan. La victoire capverdienne a été longue à se dessiner: les Requins bleus, qui avaient fait forte impression lors de la phase de groupes avec des victoires sur le Ghana (2-1) et le Mozambique (3-0) et un match nul contre l'Egypte (2-2), ont dû attendre la 88e minute pour faire la différence. C'est le capitaine Ryan Mendes qui a envoyé son équipe en quart de finale sur un penalty concédé bêtement par la défense mauritanienne.