Remco Evenepoel a remporté jeudi son premier titre de champion de Belgique chez les profe... ..

Publié  86 Vues actualisé 2 années depuis
Image

Remco Evenepoel a remporté jeudi son premier titre de champion de Belgique chez les professionnels en ne laissant aucune chance à ses concurrents dans le contre-la-montre. Sur une boucle relativement plate de 11,6 kilomètres parcourue trois fois à Gavere, en Flandre orientale, le jeune prodige de la Quick Step (22 ans) s'est imposé à 40 minutes 22. Vainqueur l'an dernier devant Evenepoel, son co-équipier au sein du Wolfpack, Yves Lampaert, termine deuxième à 37 secondes tandis que l'autre spécialiste belge de la discipline, Yves Campenaerts (Lotto Soudal), complète le podium à distance encore plus respectable (1:34.