Le club brésilien de Fluminense a remporté la première Copa Libertadores de son histoir... ..

Publié  12 Vues actualisé 6 mois depuis

Le club brésilien de Fluminense a remporté la première Copa Libertadores de son histoire en battant l'équipe argentine de Boca Juniors 2 buts à 1 après prolongation en finale, samedi au stade Maracana de Rio de Janeiro. L'Argentin de Fluminense German Cano a ouvert la marque à la 36e minute, son 13e but dans cette Copa Libertadores à l'âge de 35 ans, en reprenant au point de penalty un centre de la droite de Keno. Le latéral droit péruvien Luis Advincula a égalisé à la 73e d'un superbe tir enroulé du gauche depuis l'extérieur de la surface, puis John Kennedy a marqué le but de la victoire brésilienne en prolongation (99e) avant d'être exclu pour avoir trop fêté son but avec les supporters.