Encore et toujours Griezmann: buteur en prolongation, l'attaquant français a permis jeudi... ..

Publié  12 Vues actualisé 3 mois depuis

Encore et toujours Griezmann: buteur en prolongation, l'attaquant français a permis jeudi à l'Atlético Madrid de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du Roi en battant son rival du Real (4-2) au Metropolitano. Honoré avant la rencontre comme nouveau meilleur buteur de l'histoire de son club par une splendide ovation de ses supporters, Grizou leur a bien rendu en rapprochant l'Atléti de la qualification au bout d'un match fou d'une frappe en lucarne après avoir déposé Vinicius (100e, 3-2). Les Colchoneros avaient ouvert le score par Lino (39e), avant que les Merengues n'égalisent sur un but contre son camp d'Oblak (46e).