Espagne: le Real Madrid accroché 3-3 à Levante après un match fou

Le Real Madrid a été accroché 3-3 à Levante dimanche pour la deuxième journée de Lig... ..

Publié  101 Vues actualisé 3 années depuis
Image

Le Real Madrid a été accroché 3-3 à Levante dimanche pour la deuxième journée de Liga au terme d'un match à rebondissements, et laisse la première place provisoire du classement à l'Atlético, vainqueur d'Elche 1-0 en soirée. Le Real a ouvert le score rapidement grâce à Gareth Bale (5e), puis les choses se sont emballées au retour des vestiaires : en dix minutes, Levante a égalisé puis pris les devants par Roger Marti (46e) puis José Campaña (56e). En fin de match, Vinicius a ramené le Real à hauteur (73e), puis Rober Pier a marqué le but du 3-2 (79e) avant l'ultime bijou de Vinicius (85e) et le carton rouge direct adressé au gardien de Levante, Aitor Fernandez, pour une faute de main hors de sa surface (87e).