Pour la première apparition de Xavi sur le banc blaugrana, le FC Barcelone a remporté le... ..

Publié  102 Vues actualisé 3 années depuis

Pour la première apparition de Xavi sur le banc blaugrana, le FC Barcelone a remporté le derby contre l'Espanyol 1-0 samedi lors de la 14e journée de Liga, et revient à six points de l'Atlético de Madrid, vainqueur d'Osasuna sur le fil en soirée (1-0). L'attaquant néerlandais du FC Barcelone, Memphis Depay, marque sur pénalty, l'unique but de la victoire à face à l'Espanyol, lors de leur derby de la 14e journée de LaLiga, le 20 novembre 2021 au Camp Nou (AFP - Pau BARRENA) Déjà la patte Xavi Hernandez ? Surprenant avant même le coup d'envoi avec la titularisation du jeune Ilias Akhomach (17 ans) en attaque, le nouvel entraîneur du Barça peut remercier Memphis Depay : l'ancien Lyonnais a transformé un pénalty qu'il a lui-même provoqué au retour des vestiaires (48e) pour offrir à Xavi son premier succès comme entraîneur du Barça.