Les volleyeuses françaises ont réalisé une grosse performance en battant la Belgique, 1... ..

Publié  142 Vues actualisé 3 années depuis

Les volleyeuses françaises ont réalisé une grosse performance en battant la Belgique, 11e nation mondiale, 3 sets à 1 (27-25, 13-25, 25-19, 25-20) jeudi soir à Belgrade et affronteront dimanche la Croatie en huitièmes de finale de l'Euro-2021. Jeudi soir à Belgrade, les Françaises ont disputé un match plein face à une équipe belge qui avait pris la 9e place de la récente Ligue des nations (8 victoires, 7 défaites), alors que les Françaises sont cantonnées au niveau inférieur en Golden League. C'est finalement sur une attaque de l'une de leurs leaders, Lucille Gicquel, que les Bleues ont conclu la rencontre au 4e set, qu'elles ont réussi à retourner (25-20) alors que les Belges s'étaient détachées (14-8).