Le défenseur latéral français Lucas Digne et son coéquipier Matty Cash ont été touch... ..

Publié  115 Vues actualisé 2 années depuis

Le défenseur latéral français Lucas Digne et son coéquipier Matty Cash ont été touchés par une bouteille jetée des tribunes, quelques secondes après que Digne a offert sur corner l'ouverture du score à Aston Villa contre son ancien club, Everton, samedi. On jouait le temps additionnel de la première période, pour ce match de la 23e journée de Premier League, quand un corner tiré rentrant par Digne depuis le flanc droit de l'attaque, a été dévié par Emiliano Buendia pour tromper Jordan Pickford et donner l'avantage aux Villans (0-1, 45e+2). Alors que les joueurs de Villa étaient regroupés dans le coin où avait été tiré le corner pour se congratuler, une bouteille en plastique a atteint les deux joueurs qui sont brièvement allés au sol, avant que le jeu ne reprenne pour quelques secondes avant la pause.