Foot: première réussie pour les Bleuets de Thierry Henry

Les Bleuets se sont imposés sans grande difficulté face au Danemark (4-1) en match amica... ..

Publié  18 Vues actualisé 8 mois depuis

Les Bleuets se sont imposés sans grande difficulté face au Danemark (4-1) en match amical jeudi à Nancy, permettant à Thierry Henry de réussir ses grands débuts sur le banc des Espoirs, un peu plus de deux semaines après sa nomination au poste de sélectionneur. Les Bleuets, menés par le benjamin du groupe Warren Zaïre-Emery, désigné capitaine à tout juste 17 ans, ont pourtant souffert lors des premières minutes de la rencontre, les Danois ayant failli ouvrir le score à de nombreuses reprises ? but refusé (7e), puis double parade du gardien français Guillaume Restes sur un corner danois (8e). Mais les hommes d'Henry se sont vite ressaisis, en se projetant rapidement vers l'avant à la récupération du ballon et en se procurant de nombreuses occasions.