L'Italien Franco Morbidelli a remporté dimanche sa première victoire en MotoGP lors du G... ..

Publié  168 Vues actualisé 4 années depuis

L'Italien Franco Morbidelli a remporté dimanche sa première victoire en MotoGP lors du Grand Prix de Saint-Marin mais son coéquipier français Fabio Quartararo a abandonné sur chute et perdu la tête du classement provisoire du championnat. C'est la première victoire en catégorie suprême de la moto pour le jeune italien, 25 ans, un pur produit de la VR Academy du légendaire champion italien Valentino Rossi. Ce dernier, septuple champion du monde en catégorie reine, court encore à 41 ans et a terminé dimanche 4e après s'être longtemps accroché à la 2e place.