Italie: l'Inter contrariée, la Juventus sur les nerfs

L'Inter Milan a vu sa série de dix victoires consécutives prendre fin, face à Naples qu... ..

Publié  9 Vues actualisé 2 mois depuis

L'Inter Milan a vu sa série de dix victoires consécutives prendre fin, face à Naples qui a arraché le nul (1-1) à San Siro dimanche, tandis que la Juventus Turin, tenue en échec à domicile par le Genoa (0-0), est au bord de la crise de nerfs. Mauvaise semaine pour l'Inter: quatre jours après son élimination en 8e de finale de la Ligue des champions aux tirs au but par l'Atlético Madrid, les joueurs de Simone Inzaghi ont perdu leurs premiers points de l'année 2024. Ils ont pourtant pris l'avantage à la 43e minute grâce Matteo Darmian, mais le Napoli, sans son buteur Victor Osimhen, resté sur le banc, a égalisé sur une tête de Juan Jesus (81e).