Italie: l'Inter Milan finit bien sur le terrain de l'Atalanta (3-2)

L'Inter Milan a bien fini l'année 2022 en allant conquérir dimanche une précieuse victo... ..

Publié  59 Vues actualisé 1 ans depuis

L'Inter Milan a bien fini l'année 2022 en allant conquérir dimanche une précieuse victoire sur le terrain de l'Atalanta Bergame (3-2) pour rester arrimée au Top 4, avant la suspension de la Serie A jusqu'à début janvier pour cause de Mondial. Edin Dzeko, en deux coups de patte (36e, 56e), a remis les Nerazzurri en selle après l'ouverture du score bergamasque sur un penalty d'Ademola Lookman (25e), déjà auteur de son septième but de la saison pour ses débuts en Italie. Le défenseur de la Dea José Luis Palomino, de retour sur le terrain après avoir été blanchi début novembre d'accusations de dopage, est ensuite passé par tous les états: il a marqué contre son camp sur un corner milanais (61e) avant de faire renaître les espoirs des tifosi de Bergame en réduisant la marque à 3-2, toujours de la tête (77e).