Italie: la Salernitana retarde le probable sacre de Naples (1-1)

Naples va devoir encore patienter pour assurer le titre de champion d'Italie qui lui est p... ..

Publié  28 Vues actualisé 1 ans depuis

Naples va devoir encore patienter pour assurer le titre de champion d'Italie qui lui est promis depuis des semaines après avoir été rejoint dans les dernières minutes par la Salernitana (1-1), dimanche lors de la 32e journée. Les 55.000 tifosi du stade Maradona célébraient déjà le troisième titre qui semblait acquis après la tête du défenseur napolitain Mathias Olivera sur corner (62e) quand l'attaquant de la Salernitana Boulaye Dia a arraché une égalisation inespérée du gauche (84e), retardant la fête qu'attend la ville de Naples depuis plus de trois décennies. Après la défaite de la Lazio Rome à la mi-journée sur le terrain de l'Inter Milan (3-1), Naples était mathématiquement assuré du titre, à six journées de la fin, seulement en cas de victoire.