Italie: Naples s'offre la Juventus, joli bol d'air pour Gattuso

Le Naples de Gennaro Gattuso a donné samedi une leçon de réalisme à la Juventus de son... ..

Publié  126 Vues actualisé 3 années depuis

Le Naples de Gennaro Gattuso a donné samedi une leçon de réalisme à la Juventus de son ami Andrea Pirlo (1-0), qui chute pour la troisième fois en championnat à quelques jours de son 8e de finale de Ligue des champions à Porto. Grâce à un penalty de son capitaine Lorenzo Insigne (31e), et de précieux arrêts en seconde période de son gardien Alex Meret, Gattuso s'offre un bol d'air après un début d'année compliquée: la Supercoupe perdue contre ces mêmes Turinois (0-2), quelques défaites gênantes en championnat (La Spezia, Genoa) et une élimination cette semaine en Coupe d'Italie. Cette victoire replace Naples dans la course au Top 4 synonyme de qualification pour la Ligue des champions, l'objectif prioritaire du club, manqué l'an dernier.