L1: accroché à Troyes, Lorient peut avoir des regrets

Lorient peut avoir des regrets après avoir concédé sur la pelouse de Troyes (2-2) un de... ..

Publié  46 Vues actualisé 2 années depuis

Lorient peut avoir des regrets après avoir concédé sur la pelouse de Troyes (2-2) un deuxième match nul consécutif, abandonnant ainsi la deuxième place du classement à Lens, dimanche lors de la 12e journée de L1. Les Merlus ont en effet dominé la rencontre et fait des cadeaux à l'Estac, à l'image du but contre son camp de la tête de Julien Laporte (34e) et de cette mauvaise passe de Montassar Talbi qui a profité à Rony Lopes (61e). Les Bretons, qui n'ont pas perdu depuis huit matches (6 victoires, 2 nuls), ont toutefois eu le mérite de revenir deux fois au score par Stéphane Diarra (50e) et Quentin Boisgard (81e).