Biathlon: Fillon Maillet deuxième de la poursuite d'Oslo derrière Lesser

Quentin Fillon Maillet n'en finit plus de monter sur le podium depuis les JO de Pékin : c... ..

Publié  82 Vues actualisé 2 années depuis

Quentin Fillon Maillet n'en finit plus de monter sur le podium depuis les JO de Pékin : comme la veille sur le sprint, il a terminé deuxième de la poursuite d'Oslo, dernière étape de la Coupe du monde de biathlon, derrière l'Allemand Erik Lesser samedi. Avec une faute au tir, QFM, star française des JO-2022 en février avec cinq médailles, dont deux en or, et assuré depuis une semaine de remporter le gros globe de cristal du classement général, a terminé à 9 sec 4/10e de Lesser, auteur lui d'un sans-faute - pour l'avant-dernière course de sa carrière, à 33 ans. Cette deuxième place marque une fin de série pour le nouveau patron du biathlon français, qui restait sur six victoires consécutives en poursuite, JO compris.