L1: Beau combat, beaux buts, mais pas de vainqueur entre Metz et Saint-Etienne

Contre toute attente, Metz, avant-dernier, et Saint-Etienne, dernier, ont livré une très... ..

Publié  118 Vues actualisé 3 années depuis

Contre toute attente, Metz, avant-dernier, et Saint-Etienne, dernier, ont livré une très belle prestation marquée par deux très jolis buts et qui s'est achevée par un match nul (1-1), samedi lors de la 12e journée de Ligue 1. Ce résultat ne fait toutefois les affaires d'aucune des deux équipes ni de leurs entraîneurs, Frédéric Antonetti et Claude Puel, qui restent fragilisés après un début d'exercice décevant. Le milieu de terrain de Metz Farid Boulaya ouvre le score sur coup franc face à Saint-Etienne à domicile, lors de la 12e journée de Ligue 1, le 30 octobre 2021 au Stade Saint-Symphorien (AFP - Jean-Christophe Verhaegen) Farid Boulaya a ouvert le score d'un coup franc de 25 mètres dans la lucarne (9e), mais la réponse de Wahbi Khazri a été encore plus somptueuse avec un lob incroyable de près de 70 mètres (16e).