L1: Lens accroché par Angers, reste au pied du podium

Lens, qui semble marquer le pas depuis quelques semaines, a été tenu en échec sur sa pe... ..

Publié  105 Vues actualisé 2 années depuis

Lens, qui semble marquer le pas depuis quelques semaines, a été tenu en échec sur sa pelouse par une séduisante équipe d'Angers (2-2), vendredi en ouverture de la 15e journée de Ligue 1. Cinq jours après la claque reçue à Brest (4-0), les Sang et Or n'ont pas réussi à rebondir après avoir notamment manqué leur première période. Angers, qui avait logiquement ouvert le score par l'ancien Lillois Sofiane Boufal (40e), a subi la foudre lensoise au retour des vestiaires avec des buts de Gaël Kakuta (48e) et Florian Sotoca (55e), mais a trouvé les ressources pour arracher une égalisation méritée par Romain Thomas (70e).