L1: Monaco se relance vers le podium, Nice accroché mais ne perd toujours pas

Monaco a retrouvé le succès à Ajaccio (2-0) après trois matches sans victoire, et rest... ..

Publié  38 Vues actualisé 1 ans depuis

Monaco a retrouvé le succès à Ajaccio (2-0) après trois matches sans victoire, et reste toujours en course pour le podium, tandis que Nice a eu peur à Lorient mais reste invaincu (1-1) depuis onze matches en Ligue 1, dimanche lors de la 28e journée. Dans un match assez moyen où les Corses ont été réduits à dix pendant quarante minutes, les Monégasques ont ouvert le score par Ben Yedder (26e), qui rejoint Alexandre Lacazette avec 17 buts cette saison. Après un coup franc de Caio Henrique, l'avant-centre a marqué du pied gauche, toujours à l'affût dans la surface après une parade réflexe du gardien Benjamin Leroy.