L1: Montpellier recolle au peloton de tête en simposant à Lens

Montpellier a enregistré un précieux succès sur la pelouse de Lens (3-2) qui lui permet... ..

Publié  141 Vues actualisé 3 années depuis

Montpellier a enregistré un précieux succès sur la pelouse de Lens (3-2) qui lui permet de recoller au peloton de tête, samedi à l'issue d'une rencontre très plaisante de la 14e journée de Ligue 1. Une semaine après leur défaite à la Mosson face au Paris SG (1-3), les Héraultais ont repris leur marche en avant sur la pelouse de Bollaert et confirmé leurs ambitions dans la lutte pour les places européennes. Le MHSC l'a emporté grâce à des buts de Stephy Mavididi (16e), Pedro Mendes (25e) et Gaëtan Laborde (69e), tandis que le RCL avait réussi à recoller provisoirement grâce à un but de Jonas Omlin contre son camp (36e) et un penalty de Gaël Kakuta (50e).