L1: Nantes sort de la zone de relégation en gagnant à Strasbourg

Mené au score à la mi-temps, le FC Nantes a inversé la tendance pour remporter un succÃ... ..

Publié  111 Vues actualisé 3 années depuis

Mené au score à la mi-temps, le FC Nantes a inversé la tendance pour remporter un succès capital (2-1) qui lui permet de quitter la zone de relégation , dimanche lors de la 34e journée de L1. Sous les yeux de leur président Waldemar Kita, les Nantais ont d'abord réalisé une première période catastrophique, marquée par l'ouverture du score de Ludovic Ajorque (43e), avant de montrer un tout autre visage après la pause et d'inscrire deux buts par Jean-Charles Castelletto (53e) et Ludovic Blas (76e). Les Canaris, qui restaient sur trois défaites et un nul, totalisent désormais 31 points et quittent l'avant-dernière place pour s'emparer de celle de barragiste au détriment de Nîmes, battu à Lens (2-1) et désormais relégable en raison d'une moins bonne différence de buts (-29 contre -17).