L1: Neymar porte le PSG à Lorient

Le PSG a conforté sa place en tête du championnat en venant à bout de Lorient grâce à... ..

Publié  56 Vues actualisé 1 ans depuis

Le PSG a conforté sa place en tête du championnat en venant à bout de Lorient grâce à un but et une passe décisive de Neymar, dimanche lors de la 14e journée de Ligue 1. Après l'ouverture du score du Brésilien (9e), Terem Moffi a égalisé (53e) mais une tête sur corner de Danilo Pereira (81e) a rendu aux Parisiens leurs cinq longueurs d'avance sur Lens, dauphin toujours en forme après son succès à Angers la veille (2-1) Décisif mercredi à Turin avec un but et une passe décisive, Kylian Mbappé, qui a disputé quasiment tout le match, a laissé cet honneur à son coéquipier, suspendu lui en C1 cette semaine. Avec 11 buts (9 passes décisives), le Brésilien rejoint le Français en tête du classement des buteurs de L1.