L1: Nice nouveau dauphin après avoir résisté à Strasbourg

Nice, qui a joué à dix presque toute la seconde période, a résisté sur la pelouse de ... ..

Publié  89 Vues actualisé 2 années depuis

Nice, qui a joué à dix presque toute la seconde période, a résisté sur la pelouse de Strasbourg grâce à un Walter Benitez infranchissable (0-0) et s'est emparé de la deuxième place de L1, samedi lors de la 26e journée. Le défenseur brésilien de Nice Dante (2e d) est exclu par l'arbitre Stéphanie Frappart, lors de la 26e journée de Ligue 1 contre Strasbourg, le 26 février 2022 au Stade de La Meinau (AFP - SEBASTIEN BOZON) L'OGCN, qui a plié sans rompre dans un stade de la Meinau comme toujours incandescent, a confirmé son statut de meilleure défense du championnat (21 buts encaissés dont seulement 7 à l'extérieur) malgré l'exclusion précoce de son défenseur central et capitaine Dante (48e). Les Azuréens, qui ont contenu un concurrent direct aux places européennes, peuvent remercier leur gardien argentin qui a multiplié les parades décisives, notamment en fin de rencontre quand il avait récupéré le brassard.