Ligue 1: Fofana libère encore Lens et enfonce Saint-Etienne

Un but de Seko Fofana dans le temps additionnel a permis à Lens, longtemps mené, d'arrac... ..

Publié  92 Vues actualisé 2 années depuis

Un but de Seko Fofana dans le temps additionnel a permis à Lens, longtemps mené, d'arracher un succès précieux (2-1) samedi sur le terrain de la lanterne rouge, Saint-Etienne, lors de la 21e journée de Ligue 1. Fofana, qui a marqué d'une frappe enveloppée du droit dans la lucarne alors qu'il était sur l'aile gauche (90+5), avait déjà obtenu l'égalisation en toute fin de match le 4 janvier contre Lille (2-2) en 16e de finale de Coupe de France permettant à son équipe de se qualifier ensuite aux tirs au but. La joie des Lensois, après le but marqué dans le temps additionnel par l'attaquant ivoirien de Lens, Seko Fofana, face à Lens, battu 2-1 à domicile, lors de la 21e journée de Ligue 1, le 15 janvier 2022 au Stade Geoffroy-Guichard (AFP - JEAN-PHILIPPE KSIAZEK) Du coup, le Racing, qui obtient sa première victoire à l'extérieur après six déplacements infructueux (cinq défaites, un nul), se hisse provisoirement à la 4e place du classement réussissant ainsi un beau début d'année.