Ligue 1: L'OM repris en deux minutes par Strasbourg

L'OM avait pourtant fait le plus dur, et même un petit peu plus: réduit à 10 dès la de... ..

Publié  43 Vues actualisé 1 ans depuis

L'OM avait pourtant fait le plus dur, et même un petit peu plus: réduit à 10 dès la demi-heure de jeu, Marseille a mené 1-0 puis 2-0 dimanche face à Strasbourg avant de craquer dans les tout derniers instants pour concéder un match nul 2-2 qui confirme ses difficultés actuelles à domicile. Les joueurs de l'OM devaient une revanche à leur public, fâché après les défaites face au Paris SG et Annecy, et ils sont donc passés tout près de la réconciliation et d'une victoire qui aurait été synonyme d'excellente opération au classement. Mais deux buts coup sur coup de Jean-Eudes Aholou, d'abord sur le deuxième temps d'un corner (2-1, 88e) puis d'une frappe terrible en pleine lucarne la minute suivante (2-2, 89e), ont tout gâché.