Ligue 1: soirée cauchemar pour Lyon face à Lorient

Soirée très compliquée pour Lyon: réduit à dix après un quart d'heure et mené, l'OL... ..

Publié  100 Vues actualisé 3 années depuis

Soirée très compliquée pour Lyon: réduit à dix après un quart d'heure et mené, l'OL a finalement fait match nul face à Lorient (1-1), samedi à domicile lors de la 8e journée de Ligue 1, lors d'une rencontre qui a laissé des traces chez les Lyonnais. Le défenseur de Lyon, le Brésilien Emerson, est exclu par l'arbitre lors du match de Ligue à domicile contre Lorient, le 25 septembre 2021 au Groupama Stadium à Décines-Charpieu (AFP - JEFF PACHOUD) A la 15e minute, le défenseur brésilien Emerson a été exclu après avoir malencontreusement effleuré, dans la course, le pied d'Enzo Le Fee (15e), alors que dans le même temps l'arrière central belge Jason Denayer s'est blessé. Ce dernier devrait en conséquence déclarer forfait jeudi en Ligue Europa contre les Danois de Brondby et probablement pour le derby à Saint-Etienne, le 3 octobre, match pour lequel Emerson sera automatiquement suspendu.