Ligue des champions Concacaf: les Tigres de Gignac affronteront le LAFC en finale

Deux penalties d'André-Pierre Gignac ont permis aux Tigres de Monterrey de se qualifier, ... ..

Publié  126 Vues actualisé 3 années depuis

Deux penalties d'André-Pierre Gignac ont permis aux Tigres de Monterrey de se qualifier, aux dépens d'Olimpia (3-0), pour la finale de la Ligue des champions de la Concacaf, où ils seront opposés au Los Angeles FC, vainqueur samedi du Club America (3-1). Une tentative transformée en force à droite du gardien dans les arrêts de jeu de la première période (45+4), une autre réussie d'une frappe sèche à sa gauche à la 57e minute: sans trembler, Gignac a concrétisé la domination de son équipe, en quête d'un premier sacre dans ce tournoi continental après trois finales perdues (2016, 2017, 2019). Le 3e but des Tigres a été inscrit contre son camp par le défenseur d'Olimpia, Elvin Oliva (78e).