L'Espagne s'est laissée surprendre 2-1 par la Suisse samedi à Saragosse pour la 5e journ... ..

Publié  55 Vues actualisé 2 années depuis

L'Espagne s'est laissée surprendre 2-1 par la Suisse samedi à Saragosse pour la 5e journée de Ligue des nations, et tentera de valider son billet pour la finale à quatre mardi (20h45) à Braga contre le Portugal, vainqueur de la République tchèque 4-0 samedi soir. Les Suisses, derniers du groupe B avant les matches de samedi, ont ouvert la marque à la 21e minute grâce à une tête piquée de Manuel Akanji sur corner, puis l'Espagne a égalisé au retour des vestiaires par Jordi Alba (55e), mais la Nati a immédiatement répliqué par un autre but sur corner conclu par Breel Embolo et effleuré par Eric Garcia (58e), qui a fini par doucher l'ardeur ibère. Luis Enrique a bien tenté de chambouler son attaque à la 63e minute pour accrocher au moins un nul, mais rien n'y a fait : malgré les entrées en jeu des jeunes Nico Williams et Yeremi Pino sur les ailes à la place de Ferran Torres et Pablo Sarabia, et celle de Borja Iglesias à la place de Marco Asensio au poste d'avant-centre, l'Espagne n'a pas réussi à franchir le mur Yann Sommer.